Avis client

Avis clients

Faites confiance à ceux qui nous ont offert la leur

“très agréablement surpris”

Nous avons été très agréablement surpris par la compétence, le professionnalisme ainsi que la disponibilité de M. K.
Il nous a accompagné dans toutes les démarches. Le rapport honoraires / service est excellent et le conseil précieux.
Excellent partenaire dans le cadre d'un achat.

Michel V
Vente d'une maison à Wolfisheim et acquisition d'une maison à Lampertheim
Source : Meilleursagents

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:31:02+01:00

Michel V
Vente d'une maison à Wolfisheim et acquisition d'une maison à Lampertheim
Source : Meilleursagents

Nous avons été très agréablement surpris par la compétence, le professionnalisme ainsi que la disponibilité de M. K. Il nous a accompagné dans toutes les démarches. Le rapport honoraires / service est excellent et le conseil précieux. Excellent partenaire dans le cadre d'un achat.

“Client depuis les 1980”

Client depuis les 1980, concernant 2 appartements, je suis très satisfait de cette agence et la recommande

Jean-Marie P
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:21:37+01:00

Jean-Marie P
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Client depuis les 1980, concernant 2 appartements, je suis très satisfait de cette agence et la recommande

“Agence au top”

Une agence au top qui sait répondre au besoin, une équipe souriante et avenante dont j’ai été ravis d'être Client. Je recommande les services proposés et n’hésiterai pas à refaire appel à l’agence Immobilière du Bas Rhin.

Samuel B
Location d'un appartement à Schiltigheim
Source : Pages Jaunes

Immobilière du Bas-Rhin
5
2020-04-16T11:11:02+02:00

Samuel B
Location d'un appartement à Schiltigheim
Source : Pages Jaunes

"Agence au top"

“Nous recommandons ce cabinet immobilier”

Nous avons eu une très bonne expérience avec l'Immobilière du Bas-Rhin et de très bonnes relations avec M. Christian Knaub. Nous recommandons ce cabinet immobilier franco-allemand sérieux et chaleureux.

Aurélien M
Location d'un appartement à Kehl
Source : Avis Google

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-05-27T10:30:31+02:00

Aurélien M
Location d'un appartement à Kehl
Source : Avis Google

Nous avons eu une très bonne expérience avec l'Immobilière du Bas-Rhin et de très bonnes relations avec M. Christian Knaub. Nous recommandons ce cabinet immobilier franco-allemand sérieux et chaleureux.

“Professionnels, sympathiques et disponibles”

Professionnels, sympathiques et disponibles. Merci de nous avoir accompagné dans notre première acquisition.

Cléo F
Acquisition d'un appartement à Wolfisheim
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:47:55+01:00

Cléo F
Acquisition d'un appartement à Wolfisheim
Source : Google Maps

Professionnels, sympathiques et disponibles. Merci de nous avoir accompagné dans notre première acquisition.

“compétence et empathie”

J'ai été entièrement satisfait des conseils, services de cette Agence.
Avant la rencontre avec l'Agence Immobilière du Bas-Rhin, mes recherches étaient restées
longues et vaines ! L'Agence a su, avec compétence et empathie gérer tous les
détails complexes, jusqu'au suivi final.

Michael H
Acquisition d'une maison à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T11:56:24+01:00

Michael H
Acquisition d'une maison à Strasbourg
Source : Meilleursagents

J'ai été entièrement satisfait des conseils, services de cette Agence. Avant la rencontre avec l'Agence Immobilière du Bas-Rhin, mes recherches étaient restées longues et vaines ! L'Agence a su, avec compétence et empathie gérer tous les détails complexes, jusqu'au suivi final.

“Agence à l’écoute”

Agence à l'écoute, très disponible et toujours la pour nous aider dans toutes les démarches! Je recommande à tout point de vue!

Aurelia A
Location d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:46:20+01:00

Aurelia A
Location d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Agence à l'écoute, très disponible et toujours la pour nous aider dans toutes les démarches! Je recommande à tout point de vue!

“Efficace”

Efficace, disponible et compétant

Elisabeth V
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:24:12+01:00

Elisabeth V
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Efficace, disponible et compétant

“réactif et disponible”

Agent toujours très réactif et disponible. Il nous a bien accompagné dans l'achat de notre premier appartement.

Marion P
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:36:58+01:00

Marion P
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Agent toujours très réactif et disponible. Il nous a bien accompagné dans l'achat de notre premier appartement.

“belle collaboration”

Une maitrise professionnelle assurée et dotée d'une compétence juridique franco-allemande : tels sont les atouts de l'Agence Immobilière du Bas Rhin qui gère avec confiance, transparence et sincérité.
Bravo et Merci à M. Knaub pour cette belle collaboration.

M. et Mme S
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:44:35+01:00

M. et Mme S
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Une maitrise professionnelle assurée et dotée d'une compétence juridique franco-allemande : tels sont les atouts de l'Agence Immobilière du Bas Rhin qui gère avec confiance, transparence et sincérité. Bravo et Merci à M. Knaub pour cette belle collaboration.

“recommande vivement”

Agent sérieux, efficace.
Je le recommande vivement !

Alexis F
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Reviews

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T11:42:05+01:00

Alexis F
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Reviews

Agent sérieux, efficace. Je le recommande vivement !

“orienté client”

Jeune agent qui a de l'avenir! Contact facile, réactif, disponible, orienté client.

Olivier S
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:26:37+01:00

Olivier S
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Jeune agent qui a de l'avenir! Contact facile, réactif, disponible, orienté client.

“service personnalisé”

Disponibilité, réactivité, sens de l'écoute et finesse de la psychologie : les qualités adéquates pour un service personnalisé.

Laurent F
Acquisition d'une maison et vente d'un appartement à Wolfisheim
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:33:23+01:00

Laurent F
Acquisition d'une maison et vente d'un appartement à Wolfisheim
Source : Google Maps

Disponibilité, réactivité, sens de l'écoute et finesse de la psychologie : les qualités adéquates pour un service personnalisé.

“j’ai enfin trouvé”

Après avoir vainement cherché des 2 côtés de la " frontière " franco-allemande, j'ai contacté l'Agence Immobilière du Bas-Rhin, et grâce à la qualité des conseils de l'agent, sa finesse d'analyse des souhaits, besoins, possibilités financières etc... sans oublier un côté empathique, pour moi indispensable, j'ai enfin trouvé la maison "presque rêvée ".

Annie L
Acquisition d'une maison à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:12:00+01:00

Annie L
Acquisition d'une maison à Strasbourg
Source : Meilleursagents

Après avoir vainement cherché des 2 côtés de la " frontière " franco-allemande, j'ai contacté l'Agence Immobilière du Bas-Rhin, et grâce à la qualité des conseils de l'agent, sa finesse d'analyse des souhaits, besoins, possibilités financières etc... sans oublier un côté empathique, pour moi indispensable, j'ai enfin trouvé la maison "presque rêvée ".

“Très recommandable”

Herr Knaub hat für uns als Erbengemeinschaft eine Eigentumswohnung in Straßburg verkauft. Der Fall war nicht ganz einfach, trotzdem hat Herr Knaub den Verkauf effizient und professionell abgewickelt. Er hat immer sehr schnell und freundlich reagiert . Insgesamt sehr zu empfehlen!

Traduction: M. Knaub a vendu une copropriété à Strasbourg pour nous en tant qu'indivision successorale. L'affaire n'a pas été facile, mais M. Knaub a géré la vente de manière efficace et professionnelle.
Il a toujours réagi très vite et amicalement.
Très recommandable dans l'ensemble !

Lars B
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:42:08+01:00

Lars B
Vente d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Herr Knaub hat für uns als Erbengemeinschaft eine Eigentumswohnung in Straßburg verkauft. Der Fall war nicht ganz einfach, trotzdem hat Herr Knaub den Verkauf effizient und professionell abgewickelt. Er hat immer sehr schnell und freundlich reagiert . Insgesamt sehr zu empfehlen! Traduction: M. Knaub a vendu une copropriété à Strasbourg pour nous en tant qu'indivision successorale. L'affaire n'a pas été facile, mais M. Knaub a géré la vente de manière efficace et professionnelle. Il a toujours réagi très vite et amicalement. Très recommandable dans l'ensemble !

“Recommandons les yuex fermés”

Nous recherchions une agence immobilière qui connaissait le marché français ainsi que le marché de l'immobilier Allemand.
Nous avons donc fait appel à Christian Knaub pour la mise en vente de notre maison à Kehl. Nous sommes ravis de ce choix car notre maison s'est vendue en 2 mois grâce aux conseils de Christian Knaub, à son accompagnement et son professionnalisme...
Ayant des heures de travail assez importantes avec ma femme et peu de temps pour nous occuper de la vente de cette maison, Christian s'est même chargé des documents à récupérer en Mairie.
Il est formidable, très agréable et maîtrise son métier.
Nous le recommandons les yeux fermés

Marc A
Vente d'une maison à Kehl
Source : Pages Jaunes

Immobilière du Bas-Rhin
5
2020-04-16T11:13:03+02:00

Marc A
Vente d'une maison à Kehl
Source : Pages Jaunes

"Recommandons les yuex fermés"

“Je recommande sans hésitation”

Super agent, très à l'écoute et surtout disponible pour toutes questions. Je recommande sans hésitation.

Mélanie Z
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Immobilière du Bas-Rhin
5
2019-01-22T12:35:01+01:00

Mélanie Z
Acquisition d'un appartement à Strasbourg
Source : Google Maps

Super agent, très à l'écoute et surtout disponible pour toutes questions. Je recommande sans hésitation.
5
17
Immobilière du Bas-Rhin